МБОУ "СШ № 32 им. С.А. Лавочкина"
г. Смоленск
  • Столовая

    В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.

    Помещение столовой включает:
    - Обеденный зал с раздаточной;
    - Произодственные помещения (заготовочные цехи,  моечная для столовой и кухонной посуды);
    - Складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
    - Перед входом в помещение столовой оборудовано  умывальниками для рук.

    В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    340,3 м2
    Обеденный зал
    210,10 м2
    Посадочных мест
    200

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Витрина холодильная
    2 шт.
    Аппарат для подогрева пищи
    2 шт.
    Мармит для вторых блюд
    1 шт.
    Витрина
    1 шт.
    Картофелечистка
    1 шт.
    Машина посудомоечная
    1 шт.
    Овощерезка
    1 шт.
    Пароконвектомат
    1 шт.
    Плита электрическая
    2 шт.
    Универсальная кухонная машина
    1 шт.
    Шкаф пекарский ЭШ-3к
    1 шт.
    Шкаф холодильный
    1 шт.
    Шкаф посудный
    1 шт.

    Буфет

    В школе наряду с организованным горячим питанием для всех учащихся работает буфет. В буфете в постоянной продаже свежие кондитерские изделия, выпечка, салаты, соки, горячий чай. Для поддержания порядка в столовой организовано дежурство администратора и дежурного учителя.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie